16 Luglio:
Partenza da Asciano, soste lungo il percorso per ristoro facoltativo. Si arriva a Sperlonga, visita della cittadina, dopo proseguimento per Gaeta e pranzo in ristorante . Dopo visita del Santuario della S.S Trinità o della Montagna Spaccata e del centro storico di Gaeta. In serata trasferimento in hotel, sistemazione nelle camere, cena e pernottamento.
17 Luglio:
Dopo la prima colazione in hotel. Incontro con la guida ed imbarco da Terracina alla volta di Ponza, un’isola considerata una tra le più affascinanti di tutto il Mediterraneo. Arrivo sull’isola e visita di Ponza Porto con le sue coloratissime barche per la pesca del pesce spada. Tour in minibus alla scoperta dei suoi angoli più suggestivi (1 ora). Pranzo in ristorante a base di specialità marinare. Pomeriggio libero per le visite facoltative, in barca, alle grotte naturali. Nel tardo pomeriggio rientro sul porto di Terracina. Dopo partenza per il rientro in sedecon soste lungo il percorso
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle novità!